Comment ajouter l'application OkiOki à l'écran d'accueilde votre appareil Apple ou Android

L'application OkiOki est une application web. Cela signifie que vous pouvez l’ouvrir comme un site web dans votre navigateur. Il suffit de surfer sur www.okioki.app. Au lieu d'ouvrir votre navigateur à chaque fois et de surfer de cette façon, il est possible d'ajouter l'application OkiOki à l'écran d'accueil de votre téléphone.

Nous vous expliquons comment faire:

Apple/iOS

Comment ajouter l'application OkiOki à l'écran d'accueilde votre appareil Android

• Ouvrez www.okioki.app dans iOS Safari.
  • Cliquez sur l'icône 'Partager' dans la barre de navigation (carré avec flèche vers le haut).
  • Dans le menu, sélectionnez "Ajouter à l'écran d'accueil".
  • Acceptez ou modifiez le nom "OkiOki" et cliquez sur "Ajouter".
  • L'icône de l'application OkiOki est maintenant sur votre écran d'accueil.
  • Vous pouvez désormais lancer votre application OkiOki en cliquant simplement sur l'icône.

Android

Comment ajouter l'application OkiOki à l'écran d'accueilde votre appareil Android

• Ouvrez le navigateur Chrome.
  • Allez sur www.okioki.app.
  • Lors de votre première visite, votre téléphone vous proposera d'ajouter OkiOki à votre écran d'accueil. Si non, cliquez sur l’icône à 3 points, dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur"Ajouter à l'écran d'accueil".
  • Acceptez ou modifiez le nom "OkiOki" et appuyez sur "Ajouter".
  • Si nécessaire, cliquez à nouveau sur "Ajouter".

Essayez tous les avantages d'OkiOki pendant 30 jours gratuits

Go
7,99/m
excl. TVA
1 connexion bancaire
1 connexion email
1 connexion stockage
25 documents/mois
€ 0.50/document supplémentaire
Démarrez gratuitement pendant 30 jours
Le pack populaire !
Grow
16,99/m
excl. TVA
2 connexions bancaires
2 connexions email
2 connexions stockage
70 documents/mois
€ 0.30/document supplémentaire
Démarrez gratuitement pendant 30 jours
Scale
39,99/m
excl. TVA
3 connexions bancaires
3 connexions email
3 connexions stockage
200 documents/mois
€ 0.20/document supplémentaire
Démarrez gratuitement pendant 30 jours

Foire aux questions sur les conditions techniques préalables de l'application

Quelles sont les exigences techniques auxquelles mon ordinateur/tablette/smartphone doit répondre pour pouvoir utiliser OkiOki?

Pour pouvoir utiliser OkiOki, vous devez disposer d'une connexion Internet/données en état de marche et d'un des navigateurs web énumérés ci-dessous.

Le navigateur est le programme qui vous permet de naviguer sur Internet. Les plus courants sont les suivants : Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge (le successeur de Microsoft Internet Explorer) et Apple Safari.

Important : pour pouvoir relier votre compte bancaire, vous devez répondre aux exigences techniques de votre environnement de banque en ligne, vérifiez ces conditions sur le site de votre banque.

OkiOki est testé sur les dernières versions de ces navigateurs.

• Edge : la dernière version Edge (dernière version officielle de Microsoft)
  • Safari : la version la plus récente(dernière version officielle d'Apple)
  • Firefox : la dernière version (dernière version officielle de Mozilla)
  • Google Chrome : la dernière version(dernière version officielle de Google)

Pour connaître la version de votre navigateur, ouvrez le programme et cliquez sur l'onglet "Aide" dans le menu. Cliquez ensuite sur "About Edge" ou "About Firefox" ou "About Safari" ou "About Chrome". À ce moment-là,le nom et la version de votre navigateur s'afficheront sur votre écran.

Résolution d'écran recommandée : 1024 x 768 (profondeur de couleur de 16 bits) ou plus

Veuillez toujours utiliser la version la plus récente du logiciel. Les anciennes versions des systèmes d'exploitation et/ou des navigateurs utilisent parfois des modules ou des technologies obsolètes, pour lesquels il n'existe pas de support.

Comment puis-je vérifier quelle boîte mail est lue par l'OkiOki ? Et comment lier une nouvelle boîte mail?

OkiOki rassemble toutes les connexions sous l'élément du menu "connexions". Vous pouvez y accéder via:

1. Allez sur votre tableau de bord (écran de démarrage avec un gros chiffre)
  2. Choisissez le menu hamburger (en haut à gauche, trois tirets)
  3. Allez sur 'connexions'
  4. Choisissez 'email'
  5. Pour créer le lien, vous avez besoin des données de votre boîte email : nom d'utilisateur, mot de passe, paramètres du serveur.
  6. Si vous y associez une boîte mail, celle-ci est contrôlée par OkiOki

A partir de maintenant, les factures qui y aboutissent sont lues par OkiOki.

Quels sont les formats de fichiers acceptés par OkiOki?

OkiOki accepte les formats de fichiers suivants : bmp, gif, jpeg, pdf, png et tiff.

Suis-je limité dans le nombre de documents que je peux ajouter à OkiOki?

En fonction de votre abonnement OkiOki, vous aurez 25, 70 ou 200 documents par mois que vous pourrez télécharger librement sur OkiOki. Si vous dépassez votre limite, nous vous facturons des frais par document. Mais vous pouvez gérer autant de documents dans OkiOki que vous le souhaitez.